О СТУДИИ
Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.
Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!
Студия на Котельнической набережной
В 2014 году мы открыли новую студию в историческом центре Москвы – в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Отдельно стоящее здание во дворе высотки позволяет использовать сложившуюся инфраструктуру при полной организационной независимости!
Все пространство студии поделено на учебный зал и технические помещения. Учебный зал рассчитан на проведение мастер-классов до 12 человек, а в формате презентаций или фуршета до 25 человек. Вся левая часть зала отведена под рабочую зону – здесь находится кухонный остров с рабочими местами учеников, а также линия профессионального кухонного оборудования. Правая часть зала отведена под обеденную зону и ресепшен. Оснащение учебного зала спланировано таким образом, чтобы создать максимально комфортное пространство для обучения, презентаций или корпоративных мероприятий!
-
Константин Ивлев Константин Ивлев
-
В студию можно приносить свой алкоголь В студию можно приносить свой алкоголь
-
В студии проходят детский мастер классы В студии проходят детский мастер классы
-
Готовим ВКУСНО Готовим ВКУСНО
-
Готовим весело Готовим весело
-
Юрий Рожков Юрий Рожков
-
В студии проходят съемки В студии проходят съемки
-
Секреты приготовления блюд от лучших шефов Секреты приготовления блюд от лучших шефов
http://askthechef.ru/about#sigProId870a94cf2a
Кулинарная школа Ask the Chef – это:
- Тематические мастер-классы для профессионалов и любителей.
- Лекции и презентации о гастрономической культуре и региональных специалитетах.
- Корпоративные мероприятия и кулинарные вечеринки.
- Индивидуальные занятия и стажировки.
- Съемки и аренда студии для мероприятий.
Темы мастер-классов:
все кухни мира, диетическое питание, мясо и соусы, стейки, рыба и морепродукты, салаты и заправки, птица и дичь, кондитерское мастерство и многое другое!
-
Салат с перепелиными яйцами, оливками и спаржей. Салат с перепелиными яйцами, оливками и спаржей.
-
СПАРЖА С БЕКОНОМ В ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ. СПАРЖА С БЕКОНОМ В ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ.
-
СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ И БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ. СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ И БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ.
-
Мильфей с моцареллой, башенки Мильфей с моцареллой, башенки
-
Паста с песто Паста с песто
-
Салат из тыквы, сыра и шпината Салат из тыквы, сыра и шпината
-
#РИБАЙ РИБАЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ. #РИБАЙ РИБАЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ.
-
#ГРАНАТ ТЕЛЯТИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ #ГРАНАТ ТЕЛЯТИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
http://askthechef.ru/about#sigProIde912f20c98
ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ:
"Рекомендую. Удобно, просто, понятно. Все повторяется дома и причем успешно повторяется. Спасибо!
Обязательно буду посещать еще."
Олег Харламов
"Очень ценю Ask the Chef. С одной стороны, это не школа в привычном нам понимании. С другой, каждый урок - это кладезь столь полезных и важных нюансов. Именно тех, которые пригодятся в повседневной жизни. И рецепты - любой доступен для самостоятельного приготовления дома (главное желание) - привычные продукты, но фееричное и непривычное исполнение! Любой из рецептов можно адаптировать под себя. За что особенно благодарна создателям школы и Шефам - это за атмосферу. Заряжает! Такое ощущение, что ты сходил в хороший ресторан, именитый Шеф как дорогого гостя и друга проводил тебя на кухню и показал "то, что скрыто", а потом тебе позволили этим насладиться... Количество человек на мастер-классе строго ограничено, что позволяет запомнить всю рецептуру и порядок/нюансы приготовления. Хорошие продукты и адекватная цена"
Ekaterina Sekacheva
"Тысячу раз Рекомендую!!!!! Очень классно! Занятия проходят в теплой, очень дружелюбной атмосфере! Всегда собираются отличные люди! Время пролетает незаметно, а уходить совсем не хочется). Очень нравится возможность приготовить большое количество блюд за один мастер-класс! Шеф делится секретиками и дарит прекрасное настроение!"
Анна Лаврова